ИАС "Закупки"
НЕПЦТО
Международные непатентованные наименования
Название 
Бриллиантовый зеленый
Водорода пероксид
Йод+[Калия йодид+Этанол]
Мяты перечной листьев масло+фенобарбитал+этилбромизовалерианат
Торговые названия
Русское название 
Латинское название 
Бифибол ГЕМ
Бифобол с валерианой
Бифобол с витамином С
Бифобол с кальцием
Бифобол фруктовый
Бифобол хром
Бифобол цинк
Бриллиантового зеленого раствор спиртовой Solutio Virides nitentis spirituosa
Вазовит
Веновит
ВитаАмин
ВитаАмин с L-карнитином
ВитаАмин с витамином С и хромом
ВитаАмин с комплексом витаминов
ВитаАмин с комплексом витаминов, кальцием и магнием
ВитаАмин с панкреатином и витамином В6
ВитаАмин с янтарной кислотой
Витагеп
Витасил
Витасил-Se-С
Страница 1 из 4 (Всего элементов: 64)Предыдущая1234Следующая
МНН + ЛФ + Дозировка + Фасовка
Название 
Питательная среда №8 ГРМ для контроля микробной загрязненности сухая (для выращивания грибов Pseudomonas aeruginosa и Staphylococcus aureus) пор. 250 г №1
Питательная среда №9 ГРМ для контроля микробной загрязненности сухая (для выявления пигмента пиоцианина) пор. 250 г №1
Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая (агар Эндо-ГРМ) пор. 400 г №1
Питательная среда для культивирования легионелл сухая (Легионелбакагар) пор. 200 г №1
Питательный агар для культивирования микроорганизмов (ГРМ-агар) пор. 250 г №1
Питательный агар для культивирования микроорганизмов (мясопептонный агар) р-р 200 мл №1
Питательный агар для культивирования микроорганизмов (мясопептонный агар) р-р 400 мл №1
Питательный бульон для культивирования микроорганизмов жидкий (мясопептонный бульон) жидк. 200 мл №1
Питательный бульон для культивирования микроорганизмов жидкий (мясопептонный бульон) жидк. 400 мл №1
Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой (ГРМ-бульон) пор. 250 г №1
Праден табл. 500 мг №1
Суставит табл. 500 мг №1
Уравитон табл. 500 мг №1
Страница 4 из 4 (Всего элементов: 73)Предыдущая1234Следующая
Средневзвешенные цены заключенных контрактов по государственным и муниципальным закупкам.
(для детализаций по субъектам щелкните по графику)