ИАС "Закупки"
Субстанция
Международные непатентованные наименования
Название 
Ампициллин
Ацетилсалициловая кислота
Бетакаротен
Бефения гидроксинафтоат
Галотан
Гепариноид
Гиосциамин
Декстран
Диклофенак
Кальция глюконат
Метилметионинсульфония хлорид
Метилэтилпиридинол
Натрия йодид
Нитроглицерин
Офлоксацин
Рибофлавин
Ртути йодид
Скополамин
Соматропин
Трифлуоперазин
Страница 1 из 2 (Всего элементов: 33)Предыдущая12Следующая
Торговые названия
Русское название 
Латинское название 
(5-нитро-2-фуранил)метилен-амино-2-оксазолидинон)
2-Гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновой кислоты тринатриевая соль
2-тиофенкарбоновая кислота
3,7-диметил-2,6-октадиеналь
4.4-Диаминодифенилсульфон (4.4-сульфонилдианилин)
4-аминосалициловая кислота
4-амино-салициловая кислота
D.L-Хлорамфеникол D.L-Chloramphenicol
D-циклосерин
L-Ментол L-Menthol
L-Спартеина сульфат
N-ацетил-L-цистеин
Абрикосовое масло
Абрус прекаторный
Авран лекарственный
Адьювант Совидон
Азопирам СК №2
Азопирам-К
Азопирам-С
Алиприл Aliprilum
Страница 1 из 30 (Всего элементов: 592)Предыдущая1234567282930Следующая
МНН + ЛФ + Дозировка + Фасовка
Название 
Азопирам СК №2 р-р 100 мг/мл 10 кг №1
Азопирам-К субст. 1 кг №1
Азопирам-С субст. 1 кг №1
Алтея корень и трава субст.-пор. 300 г №1
Алтея корень и трава субст.-пор. 800 г №1
Алтея корней экстракт сухой полуфабрикат-пор. 300 г №1
Алтея лекарственного корней экстракт субст. 3 кг №1
Алтея лекарственного корней экстракт субст. 500 г №1
Алтея лекарственного корней экстракт субст. 800 г №1
Алтея лекарственного корней экстракт субст.-пор. 0.1 кг №1
Амидопирин Белый субст. 500 г №1
Амидопирин субст. 0.05 кг №1
Амикацин дисульфат субст. 1 г №1
Амикацин дисульфат субст. 250 мг №1
Амикацин субст. 1 г №1
Амикацин субст. 250 мг №1
Амикацин субст. 98 % 5 г №1
Амикацина сульфат субст. 13 % 7.3 №1
Аминокапроновая кислота субст. 0.2 кг №1
Аминокапроновая кислота субст. 0.4 кг №1
Страница 2 из 69 (Всего элементов: 1369)Предыдущая1234567676869Следующая
Средневзвешенные цены заключенных контрактов по государственным и муниципальным закупкам.
(для детализаций по субъектам щелкните по графику)